1. FutCeará

Ceará vence o Operário com atuação impecável de Erick Pulga

Por Redação FutCeará em 08/09/2024 18:23

Ceará consolida liderança na Série B com vitória sobre o Operário

O Ceará voltou a vencer na Série B do Campeonato Brasileiro, em um jogo que demonstrou a força do time e a qualidade individual de alguns jogadores. O Vozão superou o Operário por 2 a 0, em partida realizada na Arena Castelão, em Fortaleza, consolidando sua liderança na competição.

A partida começou com o Ceará pressionando o adversário, buscando o gol desde o início. A estratégia deu certo, e o primeiro gol saiu logo aos 11 minutos do primeiro tempo, com o atacante Erick Pulga, que aproveitou um cruzamento de Lucas Mugni para abrir o placar.

O segundo gol do Ceará saiu no início do segundo tempo, aos seis minutos, novamente com Erick Pulga , que recebeu um passe de Aylon e chutou para as redes, deixando o Vozão em vantagem confortável.

Erick Pulga brilha e garante a vitória do Ceará

O atacante Erick Pulga foi o destaque da partida, com uma atuação impecável. Ele participou ativamente do jogo, criando chances para si e para seus companheiros, e marcando os dois gols da vitória do Ceará. "Foi uma partida muito importante para nós. Conseguimos impor nosso ritmo e sair com a vitória", disse Erick Pulga após o jogo.

O Ceará dominou o jogo, criando diversas chances de gol e mostrando um futebol ofensivo e eficiente. O Operário, por sua vez, pouco ameaçou a meta do goleiro Richard, que teve uma atuação segura e tranquila.

Richard garante segurança e solidez na defesa do Ceará

O goleiro Richard , titular absoluto do Ceará, teve uma atuação segura e contribuiu para a vitória do time. Ele fez defesas importantes, principalmente no segundo tempo, quando o Operário tentou pressionar para diminuir o placar.

"A gente sabia que o Operário viria para cima no segundo tempo, mas a equipe se comportou bem e soube controlar a partida. O Richard foi fundamental para a nossa vitória", afirmou o técnico Léo Condé, após a partida.

Aylon, Aylon, a torcida vai cantar!

Aylon , que entrou no segundo tempo, também teve uma boa atuação, mostrando a qualidade que o fez ser titular absoluto do Ceará no início da temporada. O atacante participou diretamente do segundo gol do Ceará, com um passe preciso para Erick Pulga .

Com a vitória, o Ceará chega aos 27 pontos e se mantém na liderança da Série B, com quatro pontos de vantagem sobre o segundo colocado, o Vitória. O próximo desafio do Vozão será contra o CRB, na próxima sexta-feira, em Maceió.

O técnico Léo Condé, em entrevista após o jogo, afirmou que o Ceará precisa manter o foco e a concentração para continuar na liderança da Série B. "A Série B é muito equilibrada, e a gente precisa estar sempre atentos para não perder pontos. O nosso objetivo é conquistar o acesso e voltar para a Série A", disse Condé.

O Ceará terá uma semana de preparação para o próximo desafio, contra o CRB, em Maceió. O time alvinegro busca manter o ritmo e a intensidade para continuar na liderança da Série B e garantir o acesso à elite do futebol brasileiro.