2. Títulos e Conquistas
  3. Títulos e Conquistas

Títulos e Conquistas

1. Quantos títulos estaduais o Ceará possui?

O Ceará Sporting Club é um dos grandes nomes no futebol cearense. Até o momento, o time já acumulou 46 títulos estaduais, sendo um dos maiores vencedores do Campeonato Cearense.

Veja a resposta completa: Quantos títulos estaduais o Ceará possui?

2. Quantas vezes o Ceará foi campeão da Copa do Nordeste?

O Ceará conquistou o título da Copa do Nordeste em duas ocasiões. Os triunfos ocorreram nos anos de 2015 e 2020, consolidando o time como uma das forças na região Nordeste do Brasil.

Veja a resposta completa: Quantas vezes o Ceará foi campeão da Copa do Nordeste?

3. Qual foi o ano da última conquista de um título estadual pelo Ceará?

O Ceará conquistou seu último título estadual no ano de 2022. Essa vitória foi mais um marco importante na rica história do clube no futebol cearense.

Veja a resposta completa: Qual foi o ano da última conquista de um título estadual pelo Ceará?

4. Quantas vezes o Ceará foi campeão da Série B do Campeonato Brasileiro?

O Ceará conquistou o título da Série B do Campeonato Brasileiro uma única vez. Esse triunfo ocorreu no ano de 1994.

Veja a resposta completa: Quantas vezes o Ceará foi campeão da Série B do Campeonato Brasileiro?

5. Quais foram as principais conquistas internacionais do Ceará?

O Ceará Sporting Club ainda está em busca de suas primeiras conquistas de expressão internacional. Contudo, o clube tem se destacado em competições nacionais e regionais, preparando-se para futuros desafios além-fronteiras.

Veja a resposta completa: Quais foram as principais conquistas internacionais do Ceará?

6. O Ceará já foi campeão da Copa do Brasil?

Não, o Ceará nunca conquistou o título da Copa do Brasil. O clube chegou mais perto de levantar o troféu em 1994, quando alcançou as semifinais da competição.

Veja a resposta completa: O Ceará já foi campeão da Copa do Brasil?

7. Qual foi a maior goleada já aplicada pelo Ceará em uma partida oficial?

A maior goleada aplicada pelo Ceará em uma partida oficial aconteceu em 1978, quando o time venceu o Tiradentes pelo placar de 10x0. Este resultado histórico é um marco importante na trajetória do clube em competições oficiais.

Veja a resposta completa: Qual foi a maior goleada já aplicada pelo Ceará em uma partida oficial?

8. Quem são os maiores artilheiros da história do Ceará?

Os maiores artilheiros da história do Ceará SC incluem ícones memoráveis que deixaram suas marcas ao longo dos anos. Destacam-se entre eles:

• Gildo Fernandes de Oliveira
  • Sérgio Alves
  • Clodoaldo
  • Magno Alves
Veja a resposta completa: Quem são os maiores artilheiros da história do Ceará?

9. O Ceará já participou da Copa Libertadores da América?

O Ceará ainda não participou da Copa Libertadores da América. O time tem como objetivo alcançar a classificação para este prestigioso torneio continental em futuras temporadas.

Veja a resposta completa: O Ceará já participou da Copa Libertadores da América?

10. Qual foi a última participação do Ceará na Copa do Brasil?

Na última participação do Ceará na Copa do Brasil, o time alcançou a fase de oitavas de final, mostrando um desempenho competitivo, mas foi eliminado pelo rival da série A. A competição teve momentos de grande expectativa para a torcida.

Veja a resposta completa: Qual foi a última participação do Ceará na Copa do Brasil?

11. Quantas vezes o Ceará chegou à final da Copa do Nordeste?

O Ceará chegou à final da Copa do Nordeste em várias ocasiões. A equipe tem um histórico de sucesso significativo no torneio, destacando-se como um dos times mais competitivos da região.

Veja a resposta completa: Quantas vezes o Ceará chegou à final da Copa do Nordeste?

12. Quais foram as campanhas mais memoráveis do Ceará em campeonatos brasileiros?

Entre as campanhas mais memoráveis do Ceará nos campeonatos brasileiros, algumas se destacam pela superação e conquistas. Em 1985, o time alcançou o 7º lugar na elite do futebol brasileiro, sua melhor posição até então. Já em 1994, o Ceará chegou às semifinais da Copa do Brasil, mostrando sua força em competições nacionais.

Veja a resposta completa: Quais foram as campanhas mais memoráveis do Ceará em campeonatos brasileiros?

13. Quantas vezes o Ceará conquistou o acesso à Série A do Campeonato Brasileiro?

O Ceará conquistou o acesso à Série A do Campeonato Brasileiro em várias ocasiões ao longo de sua história. Alguns dos acessos mais relevantes incluem:

• 1992
  • 2009
  • 2017
Veja a resposta completa: Quantas vezes o Ceará conquistou o acesso à Série A do Campeonato Brasileiro?

14. Quais foram as principais conquistas do Ceará na categoria de base?

O Ceará tem se destacado em sua categoria de base com várias conquistas importantes, incluindo títulos estaduais e boas campanhas em torneios nacionais. As principais conquistas incluem:

• Campeonatos Cearenses Sub-20
  • Campeonato Cearense Sub-17
  • Campeonato Cearense Sub-15
  • Performances destacadas na Copa do Brasil Sub-20
Veja a resposta completa: Quais foram as principais conquistas do Ceará na categoria de base?

15. Qual foi a maior sequência de vitórias consecutivas do Ceará?

A maior sequência de vitórias consecutivas do Ceará foi em 2016, quando o time alcançou nove vitórias seguidas. Esse período de sucesso ajudou a equipe a se destacar nas competições daquele ano.

Veja a resposta completa: Qual foi a maior sequência de vitórias consecutivas do Ceará?

16. Quem são os técnicos mais vitoriosos da história do Ceará?

Os técnicos mais vitoriosos da história do Ceará incluem nomes como Dimas Filgueiras, que conquistou múltiplos estaduais, e Dorival Júnior, com destaque em competições nacionais. Outros técnicos notáveis são:

• Lisca - Conhecido por evitar o rebaixamento do time em 2018.
  • Givanildo Oliveira - Conquistou títulos estaduais e teve várias passagens pelo clube.
Veja a resposta completa: Quem são os técnicos mais vitoriosos da história do Ceará?

17. O Ceará já conquistou algum título internacional?

O Ceará ainda não conquistou títulos internacionais de grande expressão. Sua participação mais notável foi na Sul-Americana, mas sem avançar para fases decisivas.

Veja a resposta completa: O Ceará já conquistou algum título internacional?

18. Qual foi o primeiro título oficial conquistado pelo Ceará?

O primeiro título oficial conquistado pelo Ceará foi o Campeonato Cearense no ano de 1915. Esse foi um marco inicial importante na trajetória de sucesso do clube no futebol estadual.

Veja a resposta completa: Qual foi o primeiro título oficial conquistado pelo Ceará?

19. O Ceará já foi campeão da Série C do Campeonato Brasileiro?

Sim, o Ceará foi campeão da Série C do Campeonato Brasileiro no ano de 1994. Essa conquista é um marco importante na história do clube.

Veja a resposta completa: O Ceará já foi campeão da Série C do Campeonato Brasileiro?

20. Quantos títulos regionais o Ceará possui?

O Ceará tem um histórico impressionante em competições regionais, com destaque para os seguintes títulos: