1. FutCeará

Ceará vence Operário com apoio da torcida e se aproxima do acesso

Por Redação FutCeará em 09/09/2024 06:12

Ceará vence Operário com apoio da torcida

O Ceará venceu o Operário por 2 a 1, com gols de Aylon e Erick Pulga, em jogo válido pela Série B do Campeonato Brasileiro, disputado na Arena Castelão, em Fortaleza, no último domingo (8). A partida contou com um público de 47.123 torcedores que vibraram a cada lance do time cearense.

Com a vitória, o Vozão chegou aos 39 pontos e se aproximou do acesso à Série A do Campeonato Brasileiro. O time cearense ocupa a quinta colocação na tabela de classificação, a apenas três pontos do Vila Nova, que está na quarta posição.

A partida foi marcada por um início equilibrado, com o Ceará buscando o ataque e o Operário se defendendo com solidez. Aylon marcou o primeiro gol do jogo aos 42 minutos do primeiro tempo, aproveitando um erro do goleiro adversário.

Ceará domina o segundo tempo e amplia a vantagem

No segundo tempo, o Ceará dominou as ações e ampliou a vantagem com Erick Pulga , que marcou aos 16 minutos. O Operário tentou reagir, mas o time cearense conseguiu controlar o jogo e garantir a vitória.

O Operário diminuiu o placar aos 34 minutos do segundo tempo com Daniel, mas o Ceará segurou a pressão e garantiu a vitória.

Ceará terá desfalques importantes na próxima rodada

O Ceará terá desfalques importantes na próxima rodada da Série B. Richardson, que recebeu o cartão amarelo, e Matheus Bahia, que está suspenso, não poderão atuar contra a Chapecoense. Saulo Mineiro, que levou o segundo cartão amarelo e foi expulso no final da partida, também estará ausente.

Apesar dos desfalques, o Ceará terá a chance de se aproximar ainda mais do acesso à Série A, quando enfrenta a Chapecoense no próximo domingo (15), às 18h30, na Arena Condá, em Chapecó, pela 26ª rodada da Série B.

"Aylon em Ceará x Operário ? Foto: Kid Jr./SVM"

O Ceará busca o acesso à Série A após dois anos na Série B. A equipe cearense tem uma das melhores campanhas da competição e está em condições de brigar pelo título.

A vitória sobre o Operário foi fundamental para manter a equipe na briga pelo acesso. O Ceará terá que manter o ritmo e a regularidade para alcançar o objetivo.

O torcedor do Ceará está confiante na equipe e acredita que o time conseguirá o acesso. A torcida compareceu em peso à Arena Castelão e fez a diferença no apoio ao time.

O Ceará terá que superar os desfalques para vencer a Chapecoense e se aproximar ainda mais do acesso. A equipe cearense terá que mostrar força e determinação para conquistar a vitória.

O acesso à Série A é o objetivo principal do Ceará. A equipe cearense conta com um elenco qualificado e com um treinador experiente.

O Ceará terá que lutar muito para alcançar o objetivo. A equipe terá que se preparar para enfrentar os desafios da Série B e para superar os obstáculos que surgirem.

A torcida do Ceará está confiante na equipe e acredita que o time conseguirá o acesso. O apoio da torcida será fundamental para que a equipe consiga alcançar o objetivo.