1. FutCeará

Estreia do Palmeiras no Brasileiro Sub-20: Virada e Liderança

Por Redação FutCeará em 03/04/2024 17:31

Vitória na Estreia

O Palmeiras começou bem o Brasileiro Sub-20. Jogando fora de casa, o Verdão venceu o Ceará por 3 a 2, no Estádio Franzé Morais. Com os três pontos, o Alviverde assumiu a liderança provisória da tabela.

Reação Alviverde

O Ceará abriu o placar logo aos 6 minutos, com Fernando Gabriel. Mas o Palmeiras reagiu rapidamente e empatou aos 14 minutos, com Thalys. Aos 34 minutos, Allan cravou a virada para o Verdão.

Ampliando a Vantagem

O Palmeiras voltou do intervalo disposto a ampliar a vantagem. Aos 9 minutos, Thalys marcou novamente, desta vez de pênalti. O Ceará descontou aos 44 minutos, com Caio Rafael, também de pênalti.

Próximos Compromissos

Na próxima rodada, o Palmeiras encara o rival Corinthians, na próxima terça-feira, às 15h (de Brasília), no Estádio Bruno José Daniel. Já o Ceará visita o Santos, na próxima quarta-feira, às 15h.

Tabela de Classificação

Com a vitória, o Palmeiras assumiu a liderança provisória da tabela. O Ceará, por sua vez, fica na 20ª colocação, com saldo negativo de um gol. A rodada ainda contará com outros jogos para definir a tabela de classificação.