1. FutCeará

Araioses sofre goleada na Copa do Brasil de Futsal e dá adeus à competição

Por Redação FutCeará em 22/04/2024 15:01

Desempenho do Araioses na Copa do Brasil de Futsal

O Araioses Futsal empolgou seus torcedores ao empatar o duelo de ida da primeira fase da Copa do Brasil de Futsal, em São Luís. No entanto, no jogo de volta, realizado no Ginásio do Vozão, em Fortaleza-CE, o time maranhense não conseguiu manter o mesmo ritmo e sofreu uma goleada por 5 a 1 para o Ceará.

O Jogo

Jogando em casa, o Ceará partiu para cima do Araioses e abriu o placar com Son. O time maranhense reagiu e empatou com Eltin, mas o Vozão voltou a ficar na frente antes do intervalo, com gols de Filipe Bahia e Kauê Brazil. No segundo tempo, o Ceará mostrou sua superioridade e ampliou a vantagem com mais dois gols de Filipe Bahia. A vitória por 5 a 1 garantiu a classificação do time cearense para a próxima fase da Copa do Brasil de Futsal.

Próximos Passos do Araioses

Apesar da eliminação na Copa do Brasil de Futsal, o Araioses Futsal ainda tem pela frente a Taça Brasil de Clubes - 1ª Divisão, que começa no próximo domingo (28) e vai até o dia 4 de maio, em Goiana-PE. O representante maranhense está no Grupo B, que conta ainda com AEST/Tamandaré (PE), Sercesa (RS), LEC/Operário AC (MS) e Tabocão / Vila Nova (TO).