1. FutCeará

Araioses empata com Ceará na estreia da Copa do Brasil de Futsal

Por Redação FutCeará em 07/04/2024 17:21

A partida

O primeiro tempo da partida foi recheado de gols, com cinco no total. O Araioses abriu o placar com Wescley, mas o Ceará empatou com Mateus Kawã. O time maranhense fez o segundo gol com Juan, mas o Alvinegro empatou com Gui e, na sequência, virou o placar. No segundo tempo, o Araioses buscou o empate com o gol de Wescley . Depois, o jogo ficou tenso, com muitas faltas. O placar, porém, não mudou, terminando em 3 a 3.

O que vem por aí

Com o empate, nenhuma das equipes tem vantagem para o duelo da volta. Um novo empate levará o jogo para a prorrogação. Se persistir, o classificado será decidido em cobranças de pênaltis. Quem vencer no tempo normal garante sua vaga na segunda fase da Copa do Brasil de Futsal. O duelo de volta entre os dois clubes será disputado no dia 21 de abril, às 11h, no Ginásio do Vozão, em Fortaleza-CE.

A Copa do Brasil de Futsal Masculino

A Copa do Brasil de Futsal Masculino conta com 30 equipes na disputa pelo título. A conquista na competição dá vaga à Supercopa de Futsal, que possibilita que os clubes brasileiros se classifiquem para a Libertadores.