1. FutCeará

Ceará vence Coritiba e dorme no G-4 da Série B

Por Redação FutCeará em 31/05/2024 22:40

Ceará vence e entra no G-4 da Série B

O Ceará conquistou uma importante vitória sobre o Coritiba por 1 a 0, pela oitava rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Vozão avançou para a terceira colocação na tabela, com 15 pontos, e dorme dentro da zona de acesso à divisão de elite.

Gol da vitória

O gol do Ceará foi anotado na segunda etapa por Facundo Barceló. Aos 5 minutos, Lourenço cobrou escanteio aberto para a grande área, e Barceló subiu mais alto que os defensores do Coritiba para cabecear firme, cruzado, no canto direito do goleiro Pedro Morisco.

Próximos jogos

Pela nona rodada da Série B, o Ceará volta aos gramados apenas no dia 10 de junho, quando visita o Vila Nova, no Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, em Goiânia (G0), às 19h (de Brasília). Já o Coritiba, no dia 7 de junho, recebe o Ituano, no Couto Pereira, às 19h.

Coritiba estaciona na tabela

Com a derrota, o Coritiba permanece na sétima posição, com 11 unidades. O Coxa não conseguiu emplacar sua segunda vitória consecutiva na Série B e perdeu a chance de se aproximar do G-4.

Gol do Vozão

O gol do Ceará foi muito comemorado pela torcida, que lotou a Arena Castelão. Após a cobrança de escanteio de Lourenço , Barceló subiu na segunda trave para abrir o placar para o Ceará.