1. FutCeará

O empate do Ceará contra o Amazonas

Por Redação FutCeará em 01/09/2024 21:53

Empate arrancado no final

O Ceará conseguiu empatar com o Amazonas por 1 a 1 no final da partida deste sábado (1), na Arena da Amazônia, em Manaus, pela 24ª rodada da Série B do Brasileiro.

Segundo tempo equilibrado

Após ser dominado no primeiro tempo, o Ceará melhorou no segundo tempo. Aos 26 minutos, a expulsão de Miranda facilitou para os visitantes, que pressionaram e chegaram ao empate aos 41 minutos com gol de Jorge Recalde.

Tabela de classificação

Com o empate, o Ceará caiu para a sexta posição na tabela de classificação, com 36 pontos. O Amazonas se manteve na 12ª colocação, com 32 pontos.

Próximos jogos

O Ceará volta a campo no próximo domingo (8) contra o Operário-PR, na Arena Castelão, em Fortaleza. O Amazonas visita o Paysandu, em Belém, na próxima quinta-feira (5).

Gol sofrido no início

O Ceará levou um gol logo no início da partida, aos 6 minutos, marcado por Erick Varão.

Chance perdida para o Amazonas

O Amazonas perdeu a chance de encostar nos times da ponta e chegou aos 32 pontos, se mantendo na 12ª colocação. O Ceará está a três pontos do Vila Nova, quarto colocado.